胖胖的鸽子爷

只会瞎写和胡说八道

盲押全国卷一

不知道会不会因为跑题和秀恩爱虐国际友人而得零分。
所选关键词 熊猫 中国美食 (长城)
………………
亲爱的唐纳德,
        我已经回国三个月了,你才给我发来一封邮件,实在是太没良心啦。不知道你为什么喜欢用邮件呢,社交软件不好用吗?上次你在昊然朋友圈里评论说也想吃他做的菜。嗯,很抱歉你是吃不到了,昊然说了,只给我一个人做菜吃。不过你下次来中国,我们会带你吃别的中国美食。我个人口味偏重,喜欢吃甜食和肉,你来的话,我们就请你吃烤鸭吧。
                                                         你的,
                                                            董

唐纳德先生,
        我并不想这么叫你,但上一封邮件被刘昊然看见了,他不许我叫你“亲爱的”,虽然我很不想管他,但现在他坐在我旁边看书,然后监督我打字。你说你谷歌了北京烤鸭,哈哈哈哈哈哈哈,真希望你还没去唐人街上吃它。如果你下个月来北京,那我和昊然就都不能接待你啦。他推了好几个通告,就为了拍完这部戏和我出去玩,我们已经订好了去四川的机票,其实我更想自驾游,可是他好像不太想我开车。其实我车技很不错,你下次见到他记得为我正名。对了,四川的好吃的也很多,你应该没吃过正宗的四川火锅,那个很好吃,和北京的不太一样,到时候我们会拍照片给你看,你记得看朋友圈喔,弗兰克·德尔先生。他们的地方特色小吃,我听说都很好吃,不过有的比较辣,我不太能吃辣,我猜你也不太能。给你寄了点全聚德的烤鸭,我其他几个外国朋友都说味道不错,我没吃过,但希望你也觉得不错。刘昊然拉我去睡觉了,我真的不懂,我一个二十多岁的成年人,作息为什么像是二年级的小学生。
                                                          你的朋友,
                                                                董

唐纳德,
        能不要叫我“刘昊然先生的董”吗,烤鸭又不是他寄给你的,你不用奉承他。而且我们真的就是那个时候去睡觉,字面上的,睡觉。他可能觉得我拍戏的时候太不爱惜身体了,所以他在家时总是看着我。我们在这边的动物园里看到了好多只大熊猫,你去DC看过他们了没,哈哈哈哈哈哈哈,他们真的很胖,全都躺着,蠢萌蠢萌的。我给他们拍了照发朋友圈了。刘昊然指着那群里最胖的那只说是我,他说那只从瘫着的动作,到放空自己的面部表情都像我,气死我了,我已经比在美国的时候瘦很多了,当时你也没觉得我胖啊,他肯定是不爱我了。我们绕了一圈又回到看熊猫的地方,先前那只最胖的好像藏起来了,我就问他哪个是我,他看都没看就说里面最胖的就是我,我有点不想和他好了。你要是工作不忙就晚几天回去吧,我们再过一个星期就回来,会给你带兔头。不知道你吃过没,就是凉拌的兔子脑袋。在四川买的,我吃了几个,味道很好,有点辣。
                                                        你的朋友,
                                                          瘦子董

托马斯先生,
        你说你这次玩得很好我们都很开心。小董去拍戏了,他喊我回你邮件告诉你,他已经把手机上你的相片都传给你了,但你在长城拍的照片,周围游客太多了,看不出来你在长城。所以我帮你修了下图,把你扣了出来,在网上找了张长城的图片,然后把你放了进去,不过你可能有点小。
                                                      你的朋友,
                                           董子健先生的刘昊然

唐纳德,
        我去山里拍戏了,手机时常没信号,网也不好,你的邮件我也才看到。哈哈哈哈哈哈哈,我看到刘昊然给你修的图了,真的非常好笑。对不起,我带他向你道歉。那几天他联系不上我,可能心情不大好,绝对不是因为你搭着我肩拍照,我发四!刘昊然的新电影好像全球公映了,你还是会去支持他的,对吧?
                                                         真诚的,
                                                             董

评论(14)

热度(44)