胖胖的鸽子爷

只会瞎写和胡说八道

你好,你是我弟弟(番外)

   【现代】【骨科兄弟】【ooc】
   
    月白一觉醒来已经是大中午了,窗外日头大好,光线透过纱织窗帘的细缝撒在脸上,异常温暖。身边的人靠在床头看书,一只手揽住他的腰身。

    黑羽见月白醒来,放在腰间的手臂将人往怀里一带,低头吻住湿润饱满的唇瓣。

    月白刚醒,脑子还有些懵,还慢半拍地想着自己嘴里会不会有奇怪的味道。但当两人分开时,月白已被吻得喘不上气来,再顾不得胡思乱想,软绵绵地靠在黑羽胸前喘息。

    黑羽揽在他肩头的手有一下没一下地玩着他头发,声音温和而低沉:“已经帮你请过假了。睡了这么久该饿了吧,温了粥,是拿给你还是你起来吃?”

    “起来吃。”

     黑羽点点头,起身走向厨房。月白愣了好一会儿才从床上跳起来,开始满屋子找手机。

    “你手机在电脑桌上,平板旁边。”是听到卧室的动静,估摸着月白是在找手机,黑羽在厨房喊道。
   
    提到“平板”月白昨晚的回忆迅速上涌,抽掉黑羽手里的平板就强上的英勇事迹让他不知怎么出去面对黑羽。
   
    “成了?”
    “回我呀,别不好意思。”
    “再不回我我去论坛发帖了。”
    “你不会还没醒吧?”
    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”
   
    微信打开全是茨木的消息。月白不知道自己是该怪他出的馊主意呢,还是该感谢他终于让自己迈出了这一步,但是无疑他需要有个人帮他谋划下一步。
    
    “成了。刚醒。不许笑。”
   
    “哈哈哈哈哈哈哈,我已经笑得快从沙发上跌下去了,哎不行了,你不会真的把那个东西给他吃了吧。”
   
    月白虽然不想承认,但为了茨木贡献出一个可能比屎还要臭的主意,他委曲求全“对。”
   
    “看来你不仅是给他吃了,而且效果应该还不错……对么,亲爱的,效果好么,爽么?”配了一个脸红红的表情。
   
    “……他现在在厨房给我弄东西吃,我一会儿要怎么办。”
   
    茨木见月白不理自己的调侃,没有一点挫败,反而更是来劲“你现在才起来,看来药效极佳呀,哈哈哈哈哈哈哈,月白白你太厉害了,我都想不到你贴心温柔大暖男,矜贵傲娇小公举的面具之下,是颗妖艳贱货的心啊。”
   
    “你能不能说点有用的。”黑羽在客厅叫他赶紧洗漱出去吃饭,“我去吃饭了,你自己乐吧。”
   
    茨木发了一个羞羞脸的表情,告诉了月白一个让他恨不得顺着无线电窜到茨木面前将他掐死的消息
   
    “恋爱要自己谈喔小伙子,作为你的入门导师,最后再告诉你一个有用的消息吧,当一包东西上面写着‘sweet candy’时,你应该坚决不动摇地认识到,那就是一包糖,而你才是他的药,我说的对么,小甜糖。”
   
    “茨木你是变态,你活该一辈子追不到酒吞!”月白已经无法维持表面的镇定了,气得连字也不打了,按住语音就吼,吼完就摔了手机去洗漱。
   
    走出卧室,对上坐在桌前的黑羽的脸,月白又萎了。
   
    “坐下吃呀。刚刚在和谁说话呢,吼这么大声。”
   
    “一个变态。”月白强自镇定,坐在桌前刨稀饭。
   
    两人都不说话,房间里只有筷子敲击碗底的声音。
   
    “你昨天晚上……”见月白吃得差不多了,黑羽率先打破了沉默。
   
    完了,怎么解释……月白脑中一片混乱,但他没有表现出来,他挺直腰背,直视黑羽的眼睛,“一件一件来,你先解释一下你弟弟的事情。”
   
    黑羽顿住,用手挠挠头发,沉思了一会儿,叹气道:“好吧。”
   
    “我不知道这么说你会不会相信,我从有意识以后,脑海里就会出现一些画面,包含了一个人的完整的一生,我更想将这些画面称为记忆。”
   
    月白皱眉“一个人的记忆在另一个人脑子里出现,这不可能。”
   
    黑羽点头“非常不可思议,不过你看过民间传说吗,说是人死后魂魄会去地府,在转世之前要喝孟婆汤消去这一世的记忆。”
   
    月白嗤笑,“你不会想说你转世的时候没有喝孟婆汤,所以这些画面,就是你前世的记忆吧。”
   
    “这样想也许合理一些?”黑羽自嘲地笑笑“我曾经也怀疑自己精神方面出现了什么问题,但是除了多出一份极其真实的记忆以外,我的生活没有任何影响,所以我没有去看心理医生。”

    月白点点头,又心疼起来。“曾经所爱的人都离你而去,而你重活一世却带着负累,这种滋味很难过吧。”

    黑羽知道他心疼自己了。“我上辈子过得不好,只有你……弟弟一人值得牵挂,但他年少时就因病早逝了,我漂泊半生,茕茕孑立。原来我还很气,为什么本该过一段新的人生了,却还记得这些事,但在酒吧看到你的第一眼我就明白了。”为了能在第一次遇见你时,就全无保留,毫不犹豫的对你好,将上一世来不及给你的爱补给你。
   
    “你……你还是把我当你弟弟,可是我什么都不知道,什么记忆也没有。也许我和他只是长得像,你不能真的把我当他,我就是我。”月白仍然不能接受他的解释,“退一步讲,就算有前世今生,就算我上辈子是你弟弟,但我现在已经是个新的人了,我终究不是他你明白吗,就算做自己的替身,我也不愿意。”
   
    黑羽起身,走到月白身旁,低下头,俩人额头相抵。
   
    “你昨天问我,我会不会像干你那样干我弟弟,当然不会。”
   
    月白脸红得闭上了眼睛,黑羽将唇轻柔地从鼻尖滑到他的额角。
   
    “但我想像昨晚那样对你,把你折磨得在床上哭出来。我知道你们是不一样的人了,所以我想要这样对你。我知道我能对你比对弟弟要得更多,所以我想要你。”
   
    月白扭过脸,“你是情话包么。”
   
    黑羽一脸满足地顺势将头埋进月白雪白地长发中。“现在该你给我解释一下你昨晚为什么突然这么热情了吧。”
   
    提到昨晚的乌龙,月白真是难以启齿。又羞又恼之间,他搬过黑羽的脸,狠狠吻上,堵住他的嘴。黑羽伸手搂住月白的腰身。
   
    结合昨晚月白那包奇怪的糖,还有他吃了糖后月白奇怪的问话,再有月白突然主动的表现。什么原因其实黑羽也猜到了一星半点,不过他想看月白脸红的样子。而且如果每次月白都用这个方法躲过追问,那么他并不介意一辈子都不知道真相。
   

【同志们你们可爱的孟孟还活着!】

孟牙牙能跑世界第一 楼主  1L
        我逃过一劫!!!今天老大没有来上班,好开心,晚上我们去吃小龙虾庆祝一下吧!

山兔兔才是世界第一  2L
        他总会上班的你高兴地太早了,而且重点错。重点是今天黑总监也没有来上班呀!!!我觉得我知道了什么……

是络新妇不是天妇罗  3L
        我已经脑内1w字了。

马达马达喵    4L
        只是正好同时有事吧,真的是快被你们带歪了。

我是锦鲤转发我 5L
        猫猫来呀来呀,加入我们。

……

在下一拳超人    106L
    自古二楼真相帝,嘻嘻。
–end

    本来只是想开车的,结果写了六篇,我也是没想到能写这么多。然后本来上一篇开完车就结束的,但是有小可爱想看后续,我就写了,也算是帮黑解释一下。虽然简直胡编乱造,狗屁不通。 真的没想过会有人看我写的小破文,捧场的朋友真是太感谢了。

    最后白白简直太可爱了!!!还有强烈安利一下我超级超级超级爱的另一对骨科,美剧 《supernatural》里的兄弟sam和dean!!!我真是太爱骨科了。

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   

评论(2)

热度(55)