胖胖的鸽子爷

只会瞎写和胡说八道

关于倒吊餐厅爸儿之争

好想看他俩这段的花絮呀,居然被剪了真的很气,这期剪辑不仅没有鸡腿,工资也别有了哼。
脑补了一小发,同时渴望有大大能开个车哈哈哈哈哈哈哈
………………
         董子健看见倒吊着的张一山王大陆脖子和脸上爆出的青筋和涨红的脸,拿着摄像机默默祈祷,我不想出镜了,别选我。
        听到要在剩下的三人里再选两个,董子健是绝望的,节目组非得让每个人都倒一次。石头剪刀布后,赶紧不管规则把刘昊然推了出去,他知道刘昊然肯定是不会放过他的,同时又觉得和他师弟一起会安心很多。
        刘昊然伸手,声音又低又轻,还带着点诱哄的味道:小董,过来。
        董子健虽然很满意师弟选他做搭档,但习惯性撒娇,一脸不愿意地拒绝,既然说过深深爱过……
        刘昊然就笑着看他傲娇,行吧,再哄他一次:小董,乖,过来。
      董子健被哄开心了,转身把手搭在刘昊然肩上,仰头看他:“那我要当爸爸。”
        刘昊然低头挑眉回看,“你刚那声爸爸叫得很好,你比较适合当儿子。”伸手接过导演组给的道具,“小董张嘴。”
        董子健咬紧牙关,用眼神表达他对当爸爸的渴望。
      刘昊然对这种哄一下才能听自己话的生物非常了解,手拿着奶嘴儿放在董子健嘴边,“听话,把嘴张开。”又弯腰凑在他耳边,“宝宝乖呀。”
        董子健听他在自己耳朵边吹气还喊宝宝,毛都炸了,“你喊谁……”
        刘昊然眼疾手快把奶嘴塞他嘴里,“行了。”又把奶气的花帽子给他戴上。带齐装备的小董更加白净奶气了,忍不住伸手在他脑袋上拍了拍,开心地笑得露出小虎牙,“叫声爸爸我听听呢。哎呀,我忘了你含着奶嘴儿呢。”

评论

热度(58)