胖胖的鸽子爷

只会瞎写和胡说八道

可以说是很甜了

         昊然说小董不到1米6不能坐,然后小董就蹲下了,后来昊然说不闹了,然后就也蹲下去,应该是去拉小董手吧,镜头没拍到。
        过山车那一段真的很甜了,半强制半温柔的哄小董,掐手腕把人压在围栏上从后面整个抱住真的很苏了。还信誓旦旦保证后面比这个更难。一山说小董看见他上就会上,简直是在挑战昊然!
        小董满心算计,觉得自己是最容易被搞的那个,就谁都不敢靠近,一直两面三刀。
         昊然嘴上说着把小董这在中间是因为最容易搞他,结果从头到尾都没想过搞他,而且写完小董名字就把自己写在他旁边。
         小董说要去和他们结盟假装示弱,然后就举着手走出去,昊然看到后立马笑着也把手举起来了。
          昊然本来也没说搞小董,结果看到小董出现整个人都慌了,小董还特别恃宠而骄:搞我有意义,然后昊然就很急着解释,和他解释不搞他,因为搞不动苏醒,结果才没看到小凯,要不一山那么大反应怎么可能注意不到。
        昊然被干掉后,他说:这帮坏小孩,说明他猜到是小董小凯一起搞他的,但也没怪小董,大陆问也只一脸心碎说和一山说话然后小凯偷袭,但表情很迷茫,估计没料到师哥会这样对他,不想承认师哥这么无情哈哈哈哈哈哈哈

评论(10)

热度(92)